Poème-France.com

Poeme : Marion Ma Meilleure Amie…



Marion Ma Meilleure Amie…

Je m’en voudrais si tu m’etais fin a tes jours,
Car mon amitier rime avec toujours,
Ma vie sans toi serai comme une vague echouer,
Comme des larmes que je ne peux laisser coulais,
Si je venais a me disputer avec toi,
Je mettrais fin a mes jours,
Car sans ton amours je ne suis plus moi,
Et savhe que moi je t’aimerais toujours…

Je t’aime en toute amitier…
Joiedevivre66

PostScriptum

j’ai ecris ce poème pour une fille que j’aprecie plus que ma vie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃ vudʁε si ty mətε fɛ̃ a tε ʒuʁ,
kaʁ mɔ̃n- amitje ʁimə avεk tuʒuʁ,
ma vi sɑ̃ twa səʁε kɔmə ynə vaɡ εʃue,
kɔmə dε laʁmə- kə ʒə nə pø lεse kulε,
si ʒə vənεz- a mə dispyte avεk twa,
ʒə mεtʁε fɛ̃ a mε ʒuʁ,
kaʁ sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ ʒə nə sɥi plys mwa,
e savə kə mwa ʒə tεməʁε tuʒuʁ…

ʒə tεmə ɑ̃ tutə amitje…