Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Tu Me Manque…



Mon Amour Tu Me Manque…

Mes yeux sintille
Mon cœur pétille
Un arc en ciel de couleur aparait devant toi
Pour te montrer que moi je suis la
En ce moment tu est a paris
Mais ta place est ici
A mes coter, mon cœur cris ton nom
Mais tu n’is fait pas attention
Je t’aime et jamais je ne t’oublierais
Du moins mon cœur ne cesse de me le repeter…
Joiedevivre66

PostScriptum

je viens d’ecrire ce poème il me manque tellement mon hamtaro (cédric) vous pouvait pas savoir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø sɛ̃tijə
mɔ̃ kœʁ petijə
œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl də kulœʁ apaʁε dəvɑ̃ twa
puʁ tə mɔ̃tʁe kə mwa ʒə sɥi la
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ty εt- a paʁi
mε ta plasə εt- isi
a mε kɔte, mɔ̃ kœʁ kʁi tɔ̃ nɔ̃
mε ty nis fε pa atɑ̃sjɔ̃
ʒə tεmə e ʒamε ʒə nə tubljəʁε
dy mwɛ̃ mɔ̃ kœʁ nə sεsə də mə lə ʁəpəte…