Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Quand je parle avec toi
Il y a une lumiere en moi
Qui s’illume de bonheur
Et j’oublie toute ma peur
Elle s’envole comme des feuilles mortent
Emporter par le vent qui virevolte
Aucun mots ne peut te décrire
Tu m’as apris a rire et a sourire
Et je t’en remercie de tout mon cœur
Pour ce bonheur, que tu m’apporte
Joiedevivre66

PostScriptum

je t’adore de tout mon coeur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə paʁlə avεk twa
il i a ynə lymjəʁə ɑ̃ mwa
ki silymə də bɔnœʁ
e ʒubli tutə ma pœʁ
εllə sɑ̃vɔlə kɔmə dε fœjə mɔʁte
ɑ̃pɔʁte paʁ lə vɑ̃ ki viʁəvɔltə
okœ̃ mo nə pø tə dekʁiʁə
ty ma apʁiz- a ʁiʁə e a suʁiʁə
e ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi də tu mɔ̃ kœʁ
puʁ sə bɔnœʁ, kə ty mapɔʁtə