Poème-France.com

Poeme : Des Frissons…



Des Frissons…

Des frissons parcourent mon corps,
Ce corps que tu as remplis d’or,
Quand tu dit de douces paroles,
Mon cœur virevolte comme une gondoles,
Tu t’apelle cédric,
Tu es magnifique a mes yeux et romantique,
Je t’m pour ce que tu es est non pour ta beauté
Joiedevivre66

PostScriptum

j’ai ecrit ce poème pour mon hamtaro. . . mon amour quoi, JE L’AIME POUR LA VIE. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε fʁisɔ̃ paʁkuʁe mɔ̃ kɔʁ,
sə kɔʁ kə ty a ʁɑ̃pli dɔʁ,
kɑ̃ ty di də dusə paʁɔlə,
mɔ̃ kœʁ viʁəvɔltə kɔmə ynə ɡɔ̃dɔlə,
ty tapεllə sedʁik,
ty ε maɲifikə a mεz- iøz- e ʁɔmɑ̃tikə,
ʒə tεm puʁ sə kə ty ε ε nɔ̃ puʁ ta bote