Poème-France.com

Poeme : Espoir… (Duo De Chieuse66 Et Moi Meme)



Espoir… (Duo De Chieuse66 Et Moi Meme)

Une union sacrer qui née,
Entre deux etre obstiner,
Mais pourtant elle est si forte,
Que jamais elle ne sera morte,
En un jour elle est née,
Et pourtant pour l’éternité elle va durer,
J’ai peur de notre rencontre,
J’ai peur que l’on se confonde,
Peur que l’on ne retrouve pas la personaliter,
Que l’on sait pourtant montrer,
De tout mon corps je frissonne,
Quand pres de moi tu chantonne,
Ces quelques mots doux qui resonne,
Tout le temps ou tu es loin de moi, c’est monotone,
Mais aux fond mon cœur espere,
Retrouver un jours ca paire,
Qui cherche depuis si lontemps,
Mais aux fond je sais que c’est toi que j’attend…
Joiedevivre66

PostScriptum

c’est un poème que j’ai ecrit avec chieuse66 elle est trop génial. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ynjɔ̃ sakʁe ki ne,
ɑ̃tʁə døz- εtʁə ɔpstine,
mε puʁtɑ̃ εllə ε si fɔʁtə,
kə ʒamεz- εllə nə səʁa mɔʁtə,
ɑ̃n- œ̃ ʒuʁ εllə ε ne,
e puʁtɑ̃ puʁ letεʁnite εllə va dyʁe,
ʒε pœʁ də nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə,
ʒε pœʁ kə lɔ̃ sə kɔ̃fɔ̃də,
pœʁ kə lɔ̃ nə ʁətʁuvə pa la pεʁsɔnalite,
kə lɔ̃ sε puʁtɑ̃ mɔ̃tʁe,
də tu mɔ̃ kɔʁ ʒə fʁisɔnə,
kɑ̃ pʁə- də mwa ty ʃɑ̃tɔnə,
sε kεlk mo du ki ʁəsɔnə,
tu lə tɑ̃z- u ty ε lwɛ̃ də mwa, sε monotɔnə,
mεz- o fɔ̃ mɔ̃ kœʁ εspəʁə,
ʁətʁuve œ̃ ʒuʁ ka pεʁə,
ki ʃεʁʃə dəpɥi si lɔ̃tɑ̃,
mεz- o fɔ̃ ʒə sε kə sε twa kə ʒatɑ̃…