Poème-France.com

Poeme : Ton Amour… Ma Cherie



Ton Amour… Ma Cherie

Quand je te voit, tu peut pas savoir
L’effet que tu me fait
J’ai envie de te prendre dans mes bras
Et de t’embrasser sans jamais m’arreter
C’est bien se que clément ta dit
Ma petite cherie, franchement ce bonheure
Je te le souhaite de tout cœur
Joiedevivre66

PostScriptum

ce poème et pour toi ma chérie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa, ty pø pa savwaʁ
lefε kə ty mə fε
ʒε ɑ̃vi də tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
e də tɑ̃bʁase sɑ̃ ʒamε maʁəte
sε bjɛ̃ sə kə klemɑ̃ ta di
ma pətitə ʃəʁi, fʁɑ̃ʃəmɑ̃ sə bɔnəʁ
ʒə tə lə suεtə də tu kœʁ