Poème-France.com

Poeme : … Marion Je T’adore…



… Marion Je T’adore…

Je ne peut pas te dire ce qui m’arrive
Je partait a la derive
Et tu m’est apparut comme un ange
Comme une styliste qui m’arrange
Je t’aime, pas comme en amour
Mais en amitier et pour toujours
Ma cherie meme si je prend ce mots a ta cousine
Je t’aime ma meilleure amie que je surnom copine
Pour que cette phrase rime…
Joiedevivre66

PostScriptum

ce poème et pour toi ma cherie et ma meilleure amie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø pa tə diʁə sə ki maʁivə
ʒə paʁtε a la dəʁivə
e ty mεt- apaʁy kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə
kɔmə ynə stilistə ki maʁɑ̃ʒə
ʒə tεmə, pa kɔmə ɑ̃n- amuʁ
mεz- ɑ̃n- amitje e puʁ tuʒuʁ
ma ʃəʁi məmə si ʒə pʁɑ̃ sə moz- a ta kuzinə
ʒə tεmə ma mεjəʁə ami kə ʒə syʁnɔ̃ kɔpinə
puʁ kə sεtə fʁazə ʁimə…