Poème-France.com

Poeme : Hamtaro Je T’m…



Hamtaro Je T’m…

Alors que je tchate avec ma meilleure amie
Toi tu es a paris
Je ne sais que te dire a part que tu me manque
Enormément et je ne fait pas semblant
Personne ne peut savoir ce que je ressent
On dirait que tu te planque
Face aux sentiments que je ressent
Ouvre tes yeux ouvre ton cœur
Et fait place aux bonheure
Joiedevivre66

PostScriptum

je l’m. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ kə ʒə tʃatə avεk ma mεjəʁə ami
twa ty ε a paʁi
ʒə nə sε kə tə diʁə a paʁ kə ty mə mɑ̃kə
ɑ̃nɔʁmemɑ̃ e ʒə nə fε pa sɑ̃blɑ̃
pεʁsɔnə nə pø savwaʁ sə kə ʒə ʁəse
ɔ̃ diʁε kə ty tə plɑ̃kə
fasə o sɑ̃timɑ̃ kə ʒə ʁəse
uvʁə tεz- iøz- uvʁə tɔ̃ kœʁ
e fε plasə o bɔnəʁ