Poème-France.com

Poeme : Je T’m



Je T’m

L’important c’est l’amour,
Tant qu’il rime avec toujours,
C’est ce que mon cœur a ressentit
La premiere fois que je t’ai vu ici
Tu eté devant moi
Et mon cœur a ressenti de l’amour pour toi
Je t’m je t’m je t’m
Mon cœur et comme une fontaine
Qui ne cessera jamais de couler
Car l’amour que j’ai envers toi et pour l’eterniter
Joiedevivre66

PostScriptum

ce poème est pour mon hamtaro (cédric) encore une fois. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɛ̃pɔʁtɑ̃ sε lamuʁ,
tɑ̃ kil ʁimə avεk tuʒuʁ,
sε sə kə mɔ̃ kœʁ a ʁəsɑ̃ti
la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε vy isi
ty əte dəvɑ̃ mwa
e mɔ̃ kœʁ a ʁəsɑ̃ti də lamuʁ puʁ twa
ʒə tεm ʒə tεm ʒə tεm
mɔ̃ kœʁ e kɔmə ynə fɔ̃tεnə
ki nə sesəʁa ʒamε də kule
kaʁ lamuʁ kə ʒε ɑ̃vεʁ twa e puʁ lətεʁnite