Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Ressent…



Ce Que Je Ressent…

Je regarde ta photo,
Et je ressent un lien qui c’est crée,
Tu es comme un oiseau,
Tu viens tu chante et tu apaise ma douleur,
Qui casse et blesse mon cœur,
Tu es la seule qui arrive a me soulager,
Et je te remercie pour toute cette amitier…

Ma chouchoute je t’adore
Joiedevivre66

PostScriptum

ce poème et pour ma cherie que j’adore et qui se reconnaitra surement. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡaʁdə ta fɔto,
e ʒə ʁəse œ̃ ljɛ̃ ki sε kʁe,
ty ε kɔmə œ̃n- wazo,
ty vjɛ̃ ty ʃɑ̃tə e ty apεzə ma dulœʁ,
ki kasə e blεsə mɔ̃ kœʁ,
ty ε la sələ ki aʁivə a mə sulaʒe,
e ʒə tə ʁəmεʁsi puʁ tutə sεtə amitje…

ma ʃuʃutə ʒə tadɔʁə