Poème-France.com

Poeme : Marion



Marion

Ma meilleure amie tu es, et le restera…
Agrandi mon cœur de bonheure…
Rassurante quand il le faut…
Imaginative tu l’es a chaque poème que tu fais…
Ou etait tu ces années ? ? ? …
Non rassure moi tu n’était pas si près de moi…

C’est pour ma choupinette marion
Joiedevivre66

PostScriptum

ce poème je le trouve nul m’es bon voila. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mεjəʁə ami ty ε, e lə ʁεstəʁa…
aɡʁɑ̃di mɔ̃ kœʁ də bɔnəʁ…
ʁasyʁɑ̃tə kɑ̃t- il lə fo…
imaʒinativə ty lε a ʃakə pɔεmə kə ty fε…
u ətε ty sεz- ane ? ? ? …
nɔ̃ ʁasyʁə mwa ty netε pa si pʁε də mwa…

sε puʁ ma ʃupinεtə maʁjɔ̃