Poème-France.com

Poeme : Ma Choupinette…



Ma Choupinette…

C’est en lisant tes commentaires
Que j’ai confirmais que tu etait ma paire
Je tremblais, j’était sur le point de pleurer
Je ne savé pa comment réagir
Je ne sait pas non plus ce que sera l’avenir
Mais d’une chose est sur, c’est que notre amitier durera l’eterniter
Meme si la vie me separe de toi et de ton chemain
Mon cœur ne t’oubliera pas et n’ira pas loin sans toi
Mon ame te fait parvenir mes sentiment et mon chagrin
Comme si demain la vie aller nous séparer toi et moi
Comme si demain, comme si demain…
Etait un autre jours sur notre chemain… je t’m
Joiedevivre66

PostScriptum

ce poème et pour ma choupinette. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ɑ̃ lizɑ̃ tε kɔmɑ̃tεʁə
kə ʒε kɔ̃fiʁmε kə ty ətε ma pεʁə
ʒə tʁɑ̃blε, ʒetε syʁ lə pwɛ̃ də pləʁe
ʒə nə save pa kɔmɑ̃ ʁeaʒiʁ
ʒə nə sε pa nɔ̃ plys sə kə səʁa lavəniʁ
mε dynə ʃozə ε syʁ, sε kə nɔtʁə amitje dyʁəʁa lətεʁnite
məmə si la vi mə səpaʁə də twa e də tɔ̃ ʃəmɛ̃
mɔ̃ kœʁ nə tubljəʁa pa e niʁa pa lwɛ̃ sɑ̃ twa
mɔ̃n- amə tə fε paʁvəniʁ mε sɑ̃timɑ̃ e mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
kɔmə si dəmɛ̃ la vi ale nu sepaʁe twa e mwa
kɔmə si dəmɛ̃, kɔmə si dəmɛ̃…
ətε œ̃n- otʁə ʒuʁ syʁ nɔtʁə ʃəmɛ̃… ʒə tεm