Poème-France.com

Poeme : Marion Ma Chérie



Marion Ma Chérie

Je ne savais pas si j’étais ta meilleure amie
Mais a parament je le suis
J’ai pleurer comme un bebe
Un bebe qui se sent enfin aimer
Je pleure mais ces des pleures de bonheure
Je voudrais rester a parler des heure et des heures
A discuter de tout et n’importe quoi
Rester scottcher au micros
Ce micro qui nous rend tellement accros
Je c’est que ce que je dit c’est du n’importe quoi
Maius c’est ce que je ressent pour toi
Joiedevivre66

PostScriptum

ce poème viens droit du coeur, je ne l’ai pas relue et j’espere que tu l’aimera. . . ma cherie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə savε pa si ʒetε ta mεjəʁə ami
mεz- a paʁame ʒə lə sɥi
ʒε pləʁe kɔmə œ̃ bəbə
œ̃ bəbə ki sə sɑ̃ ɑ̃fɛ̃ εme
ʒə plœʁə mε sε dε plœʁə də bɔnəʁ
ʒə vudʁε ʁεste a paʁle dεz- œʁ e dεz- œʁ
a diskyte də tut- e nɛ̃pɔʁtə kwa
ʁεste skɔtʃe o mikʁo
sə mikʁo ki nu ʁɑ̃ tεllmɑ̃ akʁo
ʒə sε kə sə kə ʒə di sε dy nɛ̃pɔʁtə kwa
mεys sε sə kə ʒə ʁəse puʁ twa