Poème-France.com

Poeme : Coup De Bluse



Coup De Bluse

Je t’attent lentement
Je t’attent tellement
Tu me manque quand tu n’es pas la
Quand je passe mes journées sans toi
A ne faire qu’une chose penser
Repenser a nos moment ou l’on discutter
De tout est n’importe quoi
Pourvu que je parler avec toi
Tu me manque quand tu es chez ta couzine
Mais après tout je suis juste une copine…
Joiedevivre66

PostScriptum

c’est quand ma cherie me manquer j’ai eu un coup de bluse. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tate lɑ̃təmɑ̃
ʒə tate tεllmɑ̃
ty mə mɑ̃kə kɑ̃ ty nε pa la
kɑ̃ ʒə pasə mε ʒuʁne sɑ̃ twa
a nə fεʁə kynə ʃozə pɑ̃se
ʁəpɑ̃se a no mɔmɑ̃ u lɔ̃ diskyte
də tut- ε nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁvy kə ʒə paʁle avεk twa
ty mə mɑ̃kə kɑ̃ ty ε ʃe ta kuzinə
mεz- apʁε tu ʒə sɥi ʒystə ynə kɔpinə…