Poème-France.com

Poeme : Vous Etez La ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



Vous Etez La ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

A chaque fois que je viens sur ce site
J’ai aucun commentaire, aucune visite
Mon poème sont t’il sans importance
Avec toute vos absance
Je me demande si mes poème sont bien
Ou si oh contraire il valle rien
Joiedevivre66

PostScriptum

j’en est marre que personne ne me laisse de com alors voila. . . le poème dit tout de toute facons. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə fwa kə ʒə vjɛ̃ syʁ sə sitə
ʒε okœ̃ kɔmɑ̃tεʁə, okynə vizitə
mɔ̃ pɔεmə sɔ̃ til sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
avεk tutə voz- absɑ̃sə
ʒə mə dəmɑ̃də si mε pɔεmə sɔ̃ bjɛ̃
u si ɔ kɔ̃tʁεʁə il valə ʁjɛ̃