Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus



Je Ne Sais Plus

Tout tes proches doivent se demander
Ce que tu trouver chez moi pour me donner ton amitier
Je pense qu’il ont raison
Il ne faut pas que tu me donne toute ton attention
Je ne le merite pas
Car moi je ne te rend pas tout ca
Je pense a toi tout le temps
C vraix mais es ce que ca sera pareil après tout ce temps ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Joiedevivre66

PostScriptum

je ne sais plus quoi penser j’ai l’impression de ne pas mériter ton amitier. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu tε pʁoʃə dwave sə dəmɑ̃de
sə kə ty tʁuve ʃe mwa puʁ mə dɔne tɔ̃n- amitje
ʒə pɑ̃sə kil ɔ̃ ʁεzɔ̃
il nə fo pa kə ty mə dɔnə tutə tɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃
ʒə nə lə məʁitə pa
kaʁ mwa ʒə nə tə ʁɑ̃ pa tu ka
ʒə pɑ̃sə a twa tu lə tɑ̃
se vʁε mεz- ε sə kə ka səʁa paʁεj apʁε tu sə tɑ̃ ? ? ?