Poème-France.com

Poeme : Je Pete Un Cable



Je Pete Un Cable

Je suis sortit la cigarette a la main
Mes nerfs ont lachaient car tu etait trop loin
Pour ne pas montrer a toute ma famille que je pleurer
Je suis sortit me calmer…
J’ai l’impression que dans ma tete
Il y a tout qui s’emmele et qui pete
Au moment ou je commence enfin a avoir du bonheur…
Joiedevivre66

PostScriptum

je ne sais plus ou j’en suis et c’est ma cherie qui en fait les frais. . . dsl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sɔʁti la siɡaʁεtə a la mɛ̃
mε nεʁfz- ɔ̃ laʃε kaʁ ty ətε tʁo lwɛ̃
puʁ nə pa mɔ̃tʁe a tutə ma famijə kə ʒə pləʁe
ʒə sɥi sɔʁti mə kalme…
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə dɑ̃ ma tətə
il i a tu ki samələ e ki pətə
o mɔmɑ̃ u ʒə kɔmɑ̃sə ɑ̃fɛ̃ a avwaʁ dy bɔnœʁ…