Poème-France.com

Poeme : Suis-Je ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?



Suis-Je ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Suis-je débile, suis-je con ? ? ? ? ? ?
Sans cesse des remise en questions
Mes larmes ne cesse de couler
Car tout les jours je suis debousoler
J’ai envie de me tuer
Pour avoir enfin la tranquiliter
Joiedevivre66

PostScriptum

encore une remise en question ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥi ʒə debilə, sɥi ʒə kɔ̃ ? ? ?
sɑ̃ sεsə dε ʁəmizə ɑ̃ kεstjɔ̃
mε laʁmə- nə sεsə də kule
kaʁ tu lε ʒuʁ ʒə sɥi dəbuzɔle
ʒε ɑ̃vi də mə tɥe
puʁ avwaʁ ɑ̃fɛ̃ la tʁɑ̃kilite