Poème-France.com

Poeme : K. A. R. I. N. E… J. E… T. ’. A. D. O. R. E…



K. A. R. I. N. E… J. E… T. ’. A. D. O. R. E…

Karine, ta voix m’emerveille
Avenir sans toi n’existe pas
Rayonnante de beaute
Imagine ne plus etre la…
Nous serion perdu
Epoustoufler par ta voix

… Je resterer une de tes plus grande fan…
Joiedevivre66

PostScriptum

ce poème est pour une star par très connu mais qui je pense le sera bientot aller voir sont site et vous ne serai pas decu. . . sont adresse est www. karine. tk… merci a elle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaʁinə, ta vwa məmεʁvεjə
avəniʁ sɑ̃ twa nεɡzistə pa
ʁεjɔnɑ̃tə də botə
imaʒinə nə plysz- εtʁə la…
nu səʁjɔ̃ pεʁdy
əpustufle paʁ ta vwa

… ʒə ʁεstəʁe ynə də tε plys ɡʁɑ̃də fɑ̃…