Poème-France.com

Poeme : Une Vie Garcher A Cause D’un Con…



Une Vie Garcher A Cause D’un Con…

Une fille se fait violer
Dans sa chambre et sur son canaper
Impuissante elle ne peut résister
C’est une adolescente et doit encore evoluer
Mais aujourd’hui sa vie et gacher
Pour son avenir et a tout jamais
Car un pedophile la toucher et pénétrer
Joiedevivre66

PostScriptum

j’ai strictement inventer ce poème et je souhaite a personne cette experience de malheure. . . je me suis inspirer de mon vécu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fijə sə fε vjɔle
dɑ̃ sa ʃɑ̃bʁə e syʁ sɔ̃ kanape
ɛ̃pɥisɑ̃tə εllə nə pø ʁeziste
sεt- ynə adɔlesɑ̃tə e dwa ɑ̃kɔʁə əvɔlɥe
mεz- oʒuʁdɥi sa vi e ɡaʃe
puʁ sɔ̃n- avəniʁ e a tu ʒamε
kaʁ œ̃ pədɔfilə la tuʃe e penetʁe