Poème-France.com

Poeme : Je T’m Telemen Ke De Ne Pa Te Voir Me Ren Malade



Je T’m Telemen Ke De Ne Pa Te Voir Me Ren Malade

Les larmes degoulinent le long de mon visage
Elles partent de mes yeux ruisellent sur mes jours
Et s’echouent sur mes levres qui sont faite pour
Mon visage vous montre bien la rage
Que je degage, les nerf mon envahi
Car mon reve est finit
Je ne le realiseraient pas dans cette vie
J’ai envi d’une chose pleurer
Et ne jamais m’arreter
Mais je ne peux pas
Que penseront les autres de moi ?

JE T’M TELLEMENT KARINE TU PEUT PAS SAVOIR ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Joiedevivre66

PostScriptum

ce poème et pour ma star karine que NORMALEMENT je devait voir aujourd’hui et a cause d’un temp de merde je ne peux pas voir mais pourquoi la vie est tel si merdique ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- dəɡuline lə lɔ̃ də mɔ̃ vizaʒə
εllə paʁte də mεz- iø ʁɥizεlle syʁ mε ʒuʁ
e sεʃue syʁ mε ləvʁə- ki sɔ̃ fεtə puʁ
mɔ̃ vizaʒə vu mɔ̃tʁə bjɛ̃ la ʁaʒə
kə ʒə dəɡaʒə, lε nεʁf mɔ̃n- ɑ̃vai
kaʁ mɔ̃ ʁəvə ε fini
ʒə nə lə ʁəalizəʁε pa dɑ̃ sεtə vi
ʒε ɑ̃vi dynə ʃozə pləʁe
e nə ʒamε maʁəte
mε ʒə nə pø pa
kə pɑ̃səʁɔ̃ lεz- otʁə- də mwa ?

ʒə tεm tεllmɑ̃ kaʁinə ty pø pa savwaʁ ! ! !