Poème-France.com

Poeme : Pkoi Je Vis Cette Vis De Merde ? ? ? ? ? ?



Pkoi Je Vis Cette Vis De Merde ? ? ? ? ? ?

Les larmes ruissellent le long de mes joues
Pour aller s’echouer sur les cailloux
Je me suis apercu que je n’etait bonne a rien
Il faut vrément que je quitte cette vie de chien
Mon plus grand reve se brise en une soirée
Et sa fesait deux semaine que j’espéré
Mon cœur pleure et saigne
Car je penser vivre une soirée genial
Et en fin de compte c’est la plus pitoyable
Je passe ma soirée a me morfondre et a deprimer
Car j’ai peur de ne jamais la rencontrer

Karine tu comprendra peut etre pas mais c’est ce que je pense vrément
Joiedevivre66

PostScriptum

j’ai ecris ce poème ce matin a 2h30 du mat c un peu du n’importe quoi pour vous mais pour moi ca a un sens. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- ʁɥisεlle lə lɔ̃ də mε ʒu
puʁ ale sεʃue syʁ lε kaju
ʒə mə sɥiz- apεʁky kə ʒə nətε bɔnə a ʁjɛ̃
il fo vʁemɑ̃ kə ʒə kitə sεtə vi də ʃjɛ̃
mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ ʁəvə sə bʁizə ɑ̃n- ynə swaʁe
e sa fəzε dø səmεnə kə ʒεspeʁe
mɔ̃ kœʁ plœʁə e sεɲə
kaʁ ʒə pɑ̃se vivʁə ynə swaʁe ʒənjal
e ɑ̃ fɛ̃ də kɔ̃tə sε la plys pitwajablə
ʒə pasə ma swaʁe a mə mɔʁfɔ̃dʁə e a dəpʁime
kaʁ ʒε pœʁ də nə ʒamε la ʁɑ̃kɔ̃tʁe

kaʁinə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa pø εtʁə pa mε sε sə kə ʒə pɑ̃sə vʁemɑ̃