Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Tant De Sentiments



Pourquoi Tant De Sentiments

Pourquoi dois-je toujours pleurer en silence
Et ne jamais vouloir montrer ma souffrance
Pourquoi dois-je montrer que je suis forte
Alors que au fond de moi j’ai envie d’etre morte
Pourquoi toujours garder mes sentiments
Qui sont enfoui depuis si longtemps
Ben parce que l’humaniter n’existe pas
Car quand on besoin de quelqu’un ben il est pas la
On se met a pleurer dans un coin
En attendant qu’on est plus ce chagrin
Joiedevivre66

PostScriptum

j’ai ecrit ce poème car je le pense vrément et je parle pas de toi marion ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa dwa ʒə tuʒuʁ pləʁe ɑ̃ silɑ̃sə
e nə ʒamε vulwaʁ mɔ̃tʁe ma sufʁɑ̃sə
puʁkwa dwa ʒə mɔ̃tʁe kə ʒə sɥi fɔʁtə
alɔʁ kə o fɔ̃ də mwa ʒε ɑ̃vi dεtʁə mɔʁtə
puʁkwa tuʒuʁ ɡaʁde mε sɑ̃timɑ̃
ki sɔ̃t- ɑ̃fui dəpɥi si lɔ̃tɑ̃
bεn paʁsə kə lymanite nεɡzistə pa
kaʁ kɑ̃t- ɔ̃ bəzwɛ̃ də kεlkœ̃ bεn il ε pa la
ɔ̃ sə mεt a pləʁe dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ kɔ̃n- ε plys sə ʃaɡʁɛ̃