Poème-France.com

Poeme : Tu Es Une Personne…



Tu Es Une Personne…

Impossible de t’oublier
Des que j’essaye de m’evader
Je vois une chose, une personne qui me rapelle que t’es la
Elle me rapelle ton sourire, ta voix
Ta presence tout simplement toi

Karine tu es une fille génial,
Tu es vraiment pas banal
Si je pouvait, je t’offrierais ce qu’il y a de plus royal
Tu es mon rayon de soleil,
Tu ma mise en eveil
Je n’oublierai jamais le jour ou tu m’as acepter
Joiedevivre66

PostScriptum

la personne a qui est destiner ces poème devrais etre heureuse mais l’ai tel vrément. . . puisque ca viens de moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃pɔsiblə də tublje
dε kə ʒesεj də məvade
ʒə vwaz- ynə ʃozə, ynə pεʁsɔnə ki mə ʁapεllə kə tε la
εllə mə ʁapεllə tɔ̃ suʁiʁə, ta vwa
ta pʁəzɑ̃sə tu sɛ̃pləmɑ̃ twa

kaʁinə ty ε ynə fijə ʒenjal,
ty ε vʁεmɑ̃ pa banal
si ʒə puvε, ʒə tɔfʁjəʁε sə kil i a də plys ʁwajal
ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
ty ma mizə ɑ̃n- əvεj
ʒə nubljəʁε ʒamε lə ʒuʁ u ty ma asεpte