Poème-France.com

Poeme : Je T’m Tellemen



Je T’m Tellemen

Marion tu c’est
Dans mon cœur tu es
Et tu le restera
Parce que je t’m et c’est comme ca
Je t’es aborder
Et jamais je ne le regretterer
Ce poème et cour
Mais il dit tellement de chose
Joiedevivre66

PostScriptum

pour ma cherie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁjɔ̃ ty sε
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε
e ty lə ʁεstəʁa
paʁsə kə ʒə tεm e sε kɔmə ka
ʒə tε abɔʁde
e ʒamε ʒə nə lə ʁəɡʁεtəʁe
sə pɔεmə e kuʁ
mεz- il di tεllmɑ̃ də ʃozə