Poème-France.com

Poeme : Ma Ptit Puces



Ma Ptit Puces

Quand dans le noir
Une etoile brille
C’est un espoir
Qui s’élumine
Une certaine cristel
Qui me redonne le sourire
Et cette ptit étincelle
Quelle arrive a me faire parvenir
Merci pour tout,
Sans toi sans vous
Je ne pourrer pe etre pas
Dire que je suis heureuse parfois…
Je t’m fort
Aurélie
Joiedevivre66

PostScriptum

ce poème t’es dédier ma ptit cristel, et tout ce qui est marquer je le pense sincèrement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ dɑ̃ lə nwaʁ
ynə ətwalə bʁijə
sεt- œ̃n- εspwaʁ
ki selyminə
ynə sεʁtεnə kʁistεl
ki mə ʁədɔnə lə suʁiʁə
e sεtə pti etɛ̃sεllə
kεllə aʁivə a mə fεʁə paʁvəniʁ
mεʁsi puʁ tu,
sɑ̃ twa sɑ̃ vu
ʒə nə puʁʁe pə εtʁə pa
diʁə kə ʒə sɥiz- œʁøzə paʁfwa…
ʒə tεm fɔʁ
oʁeli