Poème-France.com

Poeme : Croire En Ses Rêves Ou Y Renoncer ?



Croire En Ses Rêves Ou Y Renoncer ?

On me dit que j’ai changer
On me dit ne plus me retrouver
Que mes ami (e) s virtuel
Ne seront jamais eternel
Dois-je les croires ? ou resister ?
A leur propos souvent démeusurer
Suis-je la seule en croire en l’amitier
Même si on est loin placer ?
Joiedevivre66

PostScriptum

dois-je y croire ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ mə di kə ʒε ʃɑ̃ʒe
ɔ̃ mə di nə plys mə ʁətʁuve
kə mεz- ami (ə) s viʁtɥεl
nə səʁɔ̃ ʒamεz- ətεʁnεl
dwa ʒə lε kʁwaʁə ? u ʁəsiste ?
a lœʁ pʁɔpo suvɑ̃ demøzyʁe
sɥi ʒə la sələ ɑ̃ kʁwaʁə ɑ̃ lamitje
mεmə si ɔ̃n- ε lwɛ̃ plase ?