Poème-France.com

Poeme : J’ai Failli La Perdre ! ! ! !



J’ai Failli La Perdre ! ! ! !

On ne c’est jamais autant parler k’hier
Mais c’était pour s’engueler comme des chiffonières
Jamais je ne t’ai juger et ne te jugerai ! ! !
Mais tu m’as fait du mal en métant dans le même panier (que nico)
Tu es mon idole et je ne suis qu’une fan
Tu es comme une gondole qui plane
Pour toi je veux le meilleure
Le meilleure qui puisse exister
Car tu n’es pas une pauvre idiote et borner
Et tu mérite tous le bonheur
Joiedevivre66

PostScriptum

j’ai failli perdre une des personnes qui me tient le plus a coeur ! ! ! ! je ne ve plus revivre la soirée d’hier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nə sε ʒamεz- otɑ̃ paʁle kjεʁ
mε setε puʁ sɑ̃ɡəle kɔmə dε ʃifɔnjεʁə
ʒamε ʒə nə tε ʒyʒe e nə tə ʒyʒəʁε ! ! !
mε ty ma fε dy mal ɑ̃ metɑ̃ dɑ̃ lə mεmə panjəʁ (kə nikɔ)
ty ε mɔ̃n- idɔlə e ʒə nə sɥi kynə fɑ̃
ty ε kɔmə ynə ɡɔ̃dɔlə ki planə
puʁ twa ʒə vø lə mεjəʁə
lə mεjəʁə ki pɥisə εɡziste
kaʁ ty nε pa ynə povʁə idjɔtə e bɔʁne
e ty meʁitə tus lə bɔnœʁ