Poème-France.com

Poeme : Ne M’oublie Pas ! ! !



Ne M’oublie Pas ! ! !

Je savais qu’un jour ca aller arriver
Tu aller beaucoup etre réclamer
C’est normal car tu es une artiste esxtraordinaire
Et tu es vraiment hors -paire
Ce n’est pas des paroles eparpiller
Comme des cartes distribuers
C’est juste la crainte d’une fille
De perdre son amis « karine »
Joiedevivre66

PostScriptum

karine lopez é 1 file extra vous avez pu l’apercevoir dans l’émision 2 pascal sevran le dimanche sur france deux le midi, elle repase le 14 novembre 2004 pour une emision avec helbert léonard (excusé moi pour eventuellement des fautes d’ortografe
pour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə savε kœ̃ ʒuʁ ka ale aʁive
ty ale boku εtʁə ʁeklame
sε nɔʁmal kaʁ ty ε ynə aʁtistə εskstʁaɔʁdinεʁə
e ty ε vʁεmɑ̃ ɔʁ pεʁə
sə nε pa dε paʁɔləz- əpaʁpije
kɔmə dε kaʁtə- distʁibɥe
sε ʒystə la kʁɛ̃tə dynə fijə
də pεʁdʁə sɔ̃n- amis « kaʁinə »