Poème-France.com

Poeme : Peur



Peur

J’ai peur, peur de te perdre
Je te soutient dans ta passion
C’est la seule chose que je peut faire
Je suis suvent trop jalouse ou exécive
Je tombe souvent dans la déprime
J’m trop certaine personne
J’ai peur de les perdres et dans ma tete sa raisonne
Que faire ? je ne metrise rien ni l’amour, ni les sentiments
Plus ca va, plus je me mens…
Joiedevivre66

PostScriptum

j’ai ecris ce poème mais maintenan ca va un peu mieu pour rassurer certaine personne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ, pœʁ də tə pεʁdʁə
ʒə tə sutjɛ̃ dɑ̃ ta pasjɔ̃
sε la sələ ʃozə kə ʒə pø fεʁə
ʒə sɥi syve tʁo ʒaluzə u εɡzesivə
ʒə tɔ̃bə suvɑ̃ dɑ̃ la depʁimə
ʒεm tʁo sεʁtεnə pεʁsɔnə
ʒε pœʁ də lε pεʁdʁəz- e dɑ̃ ma tətə sa ʁεzɔnə
kə fεʁə ? ʒə nə mεtʁizə ʁjɛ̃ ni lamuʁ, ni lε sɑ̃timɑ̃
plys ka va, plys ʒə mə mɑ̃…