Poème-France.com

Poeme : 0O°O Separées O°O0



0O°O Separées O°O0

ToI Et mOi oN étAiT CoMmE DeS Sœurs
On éTaIt mEiLleUrEs aMiEs
ON S’éTaIt pRoMiT De Ne jAmAiS Se bRiZeR Le cœur
ET Sa pOuR La vIe

MAiS Le mAuVaIs jOuR EsT ArRiVé
Et iL NoUs a séPAré
MaInTeNaNt oN EsT ChAcUnE De nOtRe cOté
A Se mOdIr eT a VoUlOiR sE TaPeR

MAiS PoUrQuOi tAnT De hAiNe ? ?
Je mE PoSe lA QuEsTiOn
EsT Ce uNe mAlEdIcTiOn, Ou tOuT SiMpLeMeNt nOtRe dEsTiN ? ?
(L)Jolie Coeur(L)

PostScriptum

CeSt tRiStE. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa ɔ̃n- etε kɔmə dε sœʁ
ɔ̃n- etε mεjəʁəz- ami
ɔ̃ setε pʁɔmi də nə ʒamε sə bʁize lə kœʁ
e sa puʁ la vi

mε lə movε ʒuʁ εt- aʁive
e il nuz- a sepaʁe
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃n- ε ʃakynə də nɔtʁə kɔte
a sə mɔdiʁ e a vulwaʁ sə tape

mε puʁkwa tɑ̃ də-εnə ? ?
ʒə mə pozə la kεstjɔ̃
ε sə ynə malədiksjɔ̃, u tu sɛ̃pləmɑ̃ nɔtʁə dεstɛ̃ ? ?