Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Eddine



Je T’aime Eddine

Je pEnSe tOuS LeS JoUrS A ToI
ChAqUe mInUtEs cHaQuEs sEcOnDeS
CoMmEnT Te prOuVeR QuE Tu eS ToUt pOuR MoI ? ?
Si sEuLeMEnT On pOuVaIt sE PaRlEr
ON SiGnOrE Et jE Ne lE SuPpOrTe pLuS
Je tAiMe jE Te lE JuRe

JEsPeRe qU1 JoUr tU PaSsErA PaR IcI
Tu vErA A QuEl pOiNt jE TaImE
Et a qUeL PoInT Ce qUe jE ReSsEnT PoUr tOi esT FoRt
PoUr lE MoMeNt tEs pAs dEcIdEr a cOmPrEnDrE
JeSpErE QuE Tu cHaNgErAs dAvIs
DE ToUtE MaNiErE Tu aS TOuTe lA ViE

CaR Je tAiMe a lInFiNi
CA CeSt cLaIr tU SeRaS ToUjOuRs dAnS MoN Cœur
Ne dOuTe jAmAiS De cA
Je tIeNs bEaUcOuP A ToI SaChE Le
SiL TaRrIvAiT MaLhEuR
Je cRoIs qUe jEnLeVeRaIs lE MoT BoNhEuR De mA ViE

JE TaImE EdDiNe ! !
(L)Jolie Coeur(L)

PostScriptum

CeSt pAs vRaImEnT Un pOeMe mAiS JaI VoULu lE MeTtRe qUaNd mEmE. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə tus lε ʒuʁz- a twa
ʃakə minytə ʃak səɡɔ̃də
kɔmɑ̃ tə pʁuve kə ty ε tu puʁ mwa ? ?
si sələmɑ̃ ɔ̃ puvε sə paʁle
ɔ̃ siɲɔʁə e ʒə nə lə sypɔʁtə plys
ʒə tεmə ʒə tə lə ʒyʁə

ʒεspəʁə k œ̃ ʒuʁ ty pasəʁa paʁ isi
ty vəʁa a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
e a kεl pwɛ̃ sə kə ʒə ʁəse puʁ twa ε fɔʁ
puʁ lə mɔmɑ̃ tε pa dəside a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒεspəʁə kə ty ʃɑ̃ʒəʁa davi
də tutə manjəʁə ty a tutə la vi

kaʁ ʒə tεmə a lɛ̃fini
ka sεst klεʁ ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
nə dutə ʒamε də ka
ʒə tjɛ̃ boku a twa saʃə lə
sil taʁivε malœʁ
ʒə kʁwa kə ʒɑ̃ləvəʁε lə mo bɔnœʁ də ma vi

ʒə tεmə εdinə ! !