Poème-France.com

Poeme : Pour Ghislaine



Pour Ghislaine

Si l’amour était un Dieu, je prierais plus souvent
Si Dieu était fidel, tu serais toujours près de moi
Si la vie était éternelle, je t’aimerais autant
Si j’étais un ange, je veillerais sur toi
Si l’amour était sans défault, juste parfait
Si Dieu était compréhensif, il t’aurait guérit
Si la vie était un cadeau, toujours tu serais
Si j’étais immortelle, je te confierais ma vie
Jollyjumper

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lamuʁ etε œ̃ djø, ʒə pʁjəʁε plys suvɑ̃
si djø etε fidεl, ty səʁε tuʒuʁ pʁε də mwa
si la vi etε etεʁnεllə, ʒə tεməʁεz- otɑ̃
si ʒetεz- œ̃n- ɑ̃ʒə, ʒə vεjʁε syʁ twa
si lamuʁ etε sɑ̃ defo, ʒystə paʁfε
si djø etε kɔ̃pʁeɑ̃sif, il toʁε ɡeʁi
si la vi etε œ̃ kado, tuʒuʁ ty səʁε
si ʒetεz- imɔʁtεllə, ʒə tə kɔ̃fjəʁε ma vi