Poème-France.com

Poeme : Ghislaine



Ghislaine

Quoi dire d’une personne comme toi
Qui produit dans nos cœurs tant d’émoi
J’ai mille et une raison pour expliquer
Le fait que tu sois tant aimée
J’en aurai pour mille et une nuit
Pour dire au monde entier comment tu embellis ma vie
Jollyjumper

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kwa diʁə dynə pεʁsɔnə kɔmə twa
ki pʁɔdɥi dɑ̃ no kœʁ tɑ̃ demwa
ʒε milə e ynə ʁεzɔ̃ puʁ εksplike
lə fε kə ty swa tɑ̃ εme
ʒɑ̃n- oʁε puʁ milə e ynə nɥi
puʁ diʁə o mɔ̃də ɑ̃tje kɔmɑ̃ ty ɑ̃bεlli ma vi