Poème-France.com

Poeme : À J-S



À J-S

Je voudrais te dire plein de beaux mots chaque jour
Pour toutes les fois ou t’as injustement manqué d’amour
Je voudrais te remercier, pour ta simple présence dans ma vie
Pour ces moments enchantés, passés avec mon meilleur ami
Je voudrais pouvoir encore penser à toi, les yeux plein d’eau
Pour te prouver que pour moi. t’es le plus beau cadeau
Je voudrais retourner dans le passer, tout resaisir la joie
Pour à nouveau ressentir la joie quand t’étais avec moi
Je voudrais fuir au plus vite le présent, faire crever l’instant
Pour mieu te retrouver, je dois attendre patiament
Je voudrais pouvoir t’imajiner dans mon avenir
Pour rêver au paradis, là ou les Anges vont nous accueillir
Jollyjumper

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tə diʁə plɛ̃ də bo mo ʃakə ʒuʁ
puʁ tutə lε fwaz- u ta ɛ̃ʒystəmɑ̃ mɑ̃ke damuʁ
ʒə vudʁε tə ʁəmεʁsje, puʁ ta sɛ̃plə pʁezɑ̃sə dɑ̃ ma vi
puʁ sε mɔmɑ̃z- ɑ̃ʃɑ̃te, pasez- avεk mɔ̃ mεjœʁ ami
ʒə vudʁε puvwaʁ ɑ̃kɔʁə pɑ̃se a twa, lεz- iø plɛ̃ do
puʁ tə pʁuve kə puʁ mwa. tε lə plys bo kado
ʒə vudʁε ʁətuʁne dɑ̃ lə pase, tu ʁəsεziʁ la ʒwa
puʁ a nuvo ʁəsɑ̃tiʁ la ʒwa kɑ̃ tetεz- avεk mwa
ʒə vudʁε fɥiʁ o plys vitə lə pʁezɑ̃, fεʁə kʁəve lɛ̃stɑ̃
puʁ mjø tə ʁətʁuve, ʒə dwaz- atɑ̃dʁə pasjame
ʒə vudʁε puvwaʁ timaʒine dɑ̃ mɔ̃n- avəniʁ
puʁ ʁεve o paʁadi, la u lεz- ɑ̃ʒə vɔ̃ nuz- akœjiʁ