Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Un ami trop aimé
Comme un être omniprésent dans notre cœur
Un ami tant désiré
Comme un être admiré avec trop d’ardeur
Un ami qu’on ne souhaite qu’aimer
Comme un être à qui l’on ne peut souhaiter que du bonheur
Jollyjumper

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ami tʁo εme
kɔmə œ̃n- εtʁə ɔmnipʁezɑ̃ dɑ̃ nɔtʁə kœʁ
œ̃n- ami tɑ̃ deziʁe
kɔmə œ̃n- εtʁə admiʁe avεk tʁo daʁdœʁ
œ̃n- ami kɔ̃ nə suεtə kεme
kɔmə œ̃n- εtʁə a ki lɔ̃ nə pø suεte kə dy bɔnœʁ