Poème-France.com

Poeme : Toi, Mon Beau Jona ! !



Toi, Mon Beau Jona ! !

Toi, mon beau Jona,
Me revoilà,
Tu as toujours était là,
Pourquoi veux-tu repartir ? ? ? ?
Passer des jours sans toi,
Je me laisserai mourir,
Tu es mon seul amour,
Par qui, j’ai tant était aimer,
Dis-moi, quand reviens-tu ? ? ?
Le bonheur, j’ai toujours su,
Que c’était toi qui me l’a donné,
Avant de te connaître,
Je n’ai jamais penser,
Qu’il pourrait avoir quelqu’un d’autre dans ma vie,
Mais maint’nant je suis sûre de moi,
Que ce seras toujours toi que j’aimerai à l’infini,
Je ne veux pas que tu pars,
Je me suis trop attachée,
Je n’aurrais pas la force de vivre sans toi…
Ni te récupéré ! ! ! !
Jona23

PostScriptum

Dédié à une personne que j’aime ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, mɔ̃ bo ʒɔna,
mə ʁəvwala,
ty a tuʒuʁz- etε la,
puʁkwa vø ty ʁəpaʁtiʁ ? ? ?
pase dε ʒuʁ sɑ̃ twa,
ʒə mə lεsəʁε muʁiʁ,
ty ε mɔ̃ səl amuʁ,
paʁ ki, ʒε tɑ̃ etε εme,
di mwa, kɑ̃ ʁəvjɛ̃ ty ? ? ?
lə bɔnœʁ, ʒε tuʒuʁ sy,
kə setε twa ki mə la dɔne,
avɑ̃ də tə kɔnεtʁə,
ʒə nε ʒamε pɑ̃se,
kil puʁʁε avwaʁ kεlkœ̃ dotʁə dɑ̃ ma vi,
mε mɛ̃tnɑ̃ ʒə sɥi syʁə də mwa,
kə sə səʁa tuʒuʁ twa kə ʒεməʁε a lɛ̃fini,
ʒə nə vø pa kə ty paʁ,
ʒə mə sɥi tʁo ataʃe,
ʒə noʁε pa la fɔʁsə də vivʁə sɑ̃ twa…
ni tə ʁekypeʁe ! ! !