Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Ma vie
Il n’y a eu que de malheur,
Là, arrive l’adolescence,
Qui me court à l’heure,
Pas de reproches, que des regrets,
Qui pourront bien se terminer,
J’ai longtemps rêver ça,
Que ma vie,
C’était de devenir,
Quelqu’un de bien,
Personne ne le pourra imaginer,
J’attends que mes quelques rêves…
Mais j’ai l’impression que par moment,
Il faut du temps,
Tout m’abandonne,
Plus personne,
Tu vois,
Je suis toute seule sur terre,
Il ne reste plus que moi,
C’est tout…
Jona23

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi
il ni a y kə də malœʁ,
la, aʁivə ladɔlesɑ̃sə,
ki mə kuʁ a lœʁ,
pa də ʁəpʁoʃə, kə dε ʁəɡʁε,
ki puʁʁɔ̃ bjɛ̃ sə tεʁmine,
ʒε lɔ̃tɑ̃ ʁεve sa,
kə ma vi,
setε də dəvəniʁ,
kεlkœ̃ də bjɛ̃,
pεʁsɔnə nə lə puʁʁa imaʒine,
ʒatɑ̃ kə mε kεlk ʁεvə…
mε ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə paʁ mɔmɑ̃,
il fo dy tɑ̃,
tu mabɑ̃dɔnə,
plys pεʁsɔnə,
ty vwa,
ʒə sɥi tutə sələ syʁ teʁə,
il nə ʁεstə plys kə mwa,
sε tu…