Poème-France.com

Poeme : Mon Ange Bleue,



Mon Ange Bleue,

Mon ange bleue,

Mon chers voeu,
Et que tu reviennes,
Que tu t’en souviennes,
De tout ce dont on a partagé,
Moi et maman, trouvaient,
Que tu es partis un peu trop vite,
Je n’ai que quelques souvenirs de toi,
Que jamais je n’oublierai,
Quand tu es partis,
Je n’avais que cinq ans,
Pour moi, ça fait trop longtemps,
Maint’nant d’ou tu es,
Je t’aimerai toujours,
J ’ai toujours des pensées,
Maman pense aussi à toi,
Tu nous manques tellement,
Malheureusement,
Tu n’as pas connu mon petit frère,
Comme tu m’as pas assez connue,

JE T’AIME
MAMIE ! ! ! !
Jona23

PostScriptum

Celui-ci, comme vous pouvez le constater est tout spécialement pour ma grand-mère qui n’est plus avec nous ! ! ! ! ! ici sur terre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə blø,

mɔ̃ ʃεʁ vø,
e kə ty ʁəvjεnə,
kə ty tɑ̃ suvjεnə,
də tu sə dɔ̃ ɔ̃n- a paʁtaʒe,
mwa e mamɑ̃, tʁuvε,
kə ty ε paʁtiz- œ̃ pø tʁo vitə,
ʒə nε kə kεlk suvəniʁ də twa,
kə ʒamε ʒə nubljəʁε,
kɑ̃ ty ε paʁti,
ʒə navε kə sɛ̃k ɑ̃,
puʁ mwa, sa fε tʁo lɔ̃tɑ̃,
mɛ̃tnɑ̃ du ty ε,
ʒə tεməʁε tuʒuʁ,
ʒε tuʒuʁ dε pɑ̃se,
mamɑ̃ pɑ̃sə osi a twa,
ty nu mɑ̃k tεllmɑ̃,
maləʁøzəmɑ̃,
ty na pa kɔny mɔ̃ pəti fʁεʁə,
kɔmə ty ma pa ase kɔnɥ,

ʒə tεmə
mami ! ! !