Poème-France.com

Poeme : Besoin De Toi, Envi De T’aimer…



Besoin De Toi, Envi De T’aimer…

Mon chaton d’Amour, ma bien Aimée,
Mon Cœur d’un Amour pour TOI s’est enflamé,
Pour toi il bat, à TOI il est à jamais,
Viens vite le réchauffer, d’un tendre et doux baiser.

Tes lèvres sont d’une douceur si extrême,
Que mon Amour et mon désir pour toi est suprême,
L’envi de te manger ne s’arrêtera jamais,
Si bien qu’il finira un jour par atteindre des sommets !

Avec toi je me sens si fort,
Ton Amour m’apporte tant de réconfort,
Ton Cœur est d’une si grande beauté,
Qu’il me donne envi de le chouchouter, de te câliner…
Jonathan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʃatɔ̃ damuʁ, ma bjɛ̃ εme,
mɔ̃ kœʁ dœ̃n- amuʁ puʁ twa sεt- ɑ̃flame,
puʁ twa il ba, a twa il εt- a ʒamε,
vjɛ̃ vitə lə ʁeʃofe, dœ̃ tɑ̃dʁə e du bεze.

tε lεvʁə- sɔ̃ dynə dusœʁ si εkstʁεmə,
kə mɔ̃n- amuʁ e mɔ̃ deziʁ puʁ twa ε sypʁεmə,
lɑ̃vi də tə mɑ̃ʒe nə saʁεtəʁa ʒamε,
si bjɛ̃ kil finiʁa œ̃ ʒuʁ paʁ atɛ̃dʁə dε sɔmε !

avεk twa ʒə mə sɑ̃s si fɔʁ,
tɔ̃n- amuʁ mapɔʁtə tɑ̃ də ʁekɔ̃fɔʁ,
tɔ̃ kœʁ ε dynə si ɡʁɑ̃də bote,
kil mə dɔnə ɑ̃vi də lə ʃuʃute, də tə kaline…