Poème-France.com

Slam : Merde !



Merde !

MERDE !

Chaque fois que le Führer fait une déclaration,
On ressent les relents abominables du fion.
Ce type a un anus à la place de la bouche,
La Répression En Marche détruit tout ce qu’elle touche.

Pour les Irréductibles, nul lavage de cerveau,
Aussi fier que Cambronne je ne mâche pas mes mots.
Il sera difficile de nous tenir au pas,
Les Résistants mourront mais ne se rendront pas.

Les monstres corrompus sont le parangon du Mal :
Dictature sanitaire, génocide vaccinal.
Il faudra nettoyer à fond leurs horribles crasses.

Je lui lance ma réponse, mes troncs contre son mépris :
Nous sommes plus que nombreux à avoir bien compris,
Macrotte nous emmerde donc on lui confie la chasse.

Jonathan PERSONNE
Pierre Vivante

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁdə !

ʃakə fwa kə lə fyʁe fε ynə deklaʁasjɔ̃,
ɔ̃ ʁəse lε ʁəlɑ̃z- abɔminablə dy fjɔ̃.
sə tipə a œ̃n- anysz- a la plasə də la buʃə,
la ʁepʁesjɔ̃ ɑ̃ maʁʃə detʁɥi tu sə kεllə tuʃə.

puʁ lεz- iʁedyktiblə, nyl lavaʒə də sεʁvo,
osi fje kə kɑ̃bʁɔnə ʒə nə maʃə pa mε mo.
il səʁa difisilə də nu təniʁ o pa,
lε ʁezistɑ̃ muʁʁɔ̃ mε nə sə ʁɑ̃dʁɔ̃ pa.

lε mɔ̃stʁə- kɔʁɔ̃pys sɔ̃ lə paʁɑ̃ɡɔ̃ dy mal :
diktatyʁə sanitεʁə, ʒenɔsidə vaksinal.
il fodʁa nεtwaje a fɔ̃ lœʁz- ɔʁiblə kʁasə.

ʒə lɥi lɑ̃sə ma ʁepɔ̃sə, mε tʁɔ̃k kɔ̃tʁə sɔ̃ mepʁi :
nu sɔmə plys kə nɔ̃bʁøz- a avwaʁ bjɛ̃ kɔ̃pʁi,
makʁɔtə nuz- amεʁdə dɔ̃k ɔ̃ lɥi kɔ̃fi la ʃasə.

ʒɔnatɑ̃ pεʁsɔnə