Poème-France.com

Poeme : Séparation



Séparation

Kokine
Divine
Libertine
Où est la gamine
Pure et poète
Que j’avais cru Aimer ?
Où est Mélusine ?
Il reste Faustine
Libertine…
Divine,
Kokine.
Allons,
Y pas de souci !
Le temps
A fait son œuvre.
Je sais,
Oh oui !
Et je vais
Là-bas, là-bas…
Jondalar

PostScriptum

J’ai perdu Ayla… A jamais !
K ! ce parangon de la Femme pour moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔkinə
divinə
libεʁtinə
u ε la ɡaminə
pyʁə e pɔεtə
kə ʒavε kʁy εme ?
u ε melyzinə ?
il ʁεstə fostinə
libεʁtinə…
divinə,
kɔkinə.
alɔ̃,
i pa də susi !
lə tɑ̃
a fε sɔ̃n- œvʁə.
ʒə sε,
ɔ ui !
e ʒə vε
la ba, la ba…