Poème-France.com

Poeme : Nuit Diabolique



Nuit Diabolique

J’ai envie de toucher les nuages,
Les traverser comme un mirage,
Me faire aussi violente qu’un orage,

Je veux que tu me prennes de force,
Comme un animal feroce,
Je devore fortement ton torse,

Nos deux corps enfermés dans une lubricité,
Mais tout en etant dans la plus belle volupté,
Je serais en toi avec toute ma sensualité,

Deux corps en pleines possessions,
Se devorant l’un et l’autre avec passion,
En toi je sentirais vivre le demon,

Le bout de mes levres vont te devorer,
Ma langue doucement va te lecher,
Je serais comme une bete dechainée,

Les mouvements de mes levres vont t’exciter,
Je vais fortement t’aspirer pour te delivrer,
De ton plaisir immense je vais m’abreuver,

De ton sexe en pleine erection tu vas m’incorporer,
Nos deux corps l’un et l’autre vont se combiner,
Sous nos va et vient nous allons fusionnés,

Tes mains sur ma taille vont m’empoigner,
Nos mouvements commencent à me faire trembler,
Je deviens de plus en plus ensorcelée,

Nos deux corps sont en pleines jouissances,
Un plaisir qui nous laisse en transe,
J’en perds toute ma conscience,

Une nuit d’amour epris de forces diaboliques,
Mais qui reste pour moi une nuit magique… . .
Jordanne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də tuʃe lε nɥaʒə,
lε tʁavεʁse kɔmə œ̃ miʁaʒə,
mə fεʁə osi vjɔlɑ̃tə kœ̃n- ɔʁaʒə,

ʒə vø kə ty mə pʁεnə də fɔʁsə,
kɔmə œ̃n- animal fəʁɔsə,
ʒə dəvɔʁə fɔʁtəmɑ̃ tɔ̃ tɔʁsə,

no dø kɔʁz- ɑ̃fεʁme dɑ̃z- ynə lybʁisite,
mε tut- ɑ̃n- ətɑ̃ dɑ̃ la plys bεllə vɔlypte,
ʒə səʁεz- ɑ̃ twa avεk tutə ma sɑ̃sɥalite,

dø kɔʁz- ɑ̃ plεnə pɔsesjɔ̃,
sə dəvɔʁɑ̃ lœ̃n- e lotʁə avεk pasjɔ̃,
ɑ̃ twa ʒə sɑ̃tiʁε vivʁə lə dəmɔ̃,

lə bu də mε ləvʁə- vɔ̃ tə dəvɔʁe,
ma lɑ̃ɡ dusəmɑ̃ va tə ləʃe,
ʒə səʁε kɔmə ynə bətə dəʃεne,

lε muvəmɑ̃ də mε ləvʁə- vɔ̃ tεksite,
ʒə vε fɔʁtəmɑ̃ taspiʁe puʁ tə dəlivʁe,
də tɔ̃ plεziʁ imɑ̃sə ʒə vε mabʁəve,

də tɔ̃ sεksə ɑ̃ plεnə əʁεksjɔ̃ ty va mɛ̃kɔʁpɔʁe,
no dø kɔʁ lœ̃n- e lotʁə vɔ̃ sə kɔ̃bine,
su no va e vjɛ̃ nuz- alɔ̃ fyzjɔne,

tε mɛ̃ syʁ ma tajə vɔ̃ mɑ̃pwaɲe,
no muvəmɑ̃ kɔmɑ̃se a mə fεʁə tʁɑ̃ble,
ʒə dəvjɛ̃ də plysz- ɑ̃ plysz- ɑ̃sɔʁsəle,

no dø kɔʁ sɔ̃t- ɑ̃ plεnə ʒuisɑ̃sə,
œ̃ plεziʁ ki nu lεsə ɑ̃ tʁɑ̃zə,
ʒɑ̃ pεʁd tutə ma kɔ̃sjɑ̃sə,

ynə nɥi damuʁ εpʁi də fɔʁsə- djabɔlik,
mε ki ʁεstə puʁ mwa ynə nɥi maʒikə…