Poème-France.com

Poeme : Jeu Dangereux



Jeu Dangereux

Je sais que quelque part
Y a rien qui nous entoure
On se demande ou vas le monde
J’sais pas pourquoi on cour

T’entendra toujour les mêmes cris
Tout au bout de ta rue
Toujour les mêmes pensées qui pèsent
Ouai pour autent qu’tu l’ai voulu

Alor ami je te dirai
Que chaque jour on crève
Les larmes au yeux, le cœur en feu
J’vois pourtant pas de grève

Tu joue le jeu, t’sais les enjeux
De toutes ces nuits sans joie
Les gens se voient, se croivent heureux
Mais toi ta pas la foi

Tu te relèves à chaque pa
Pour un peu mieu r’tomber
Tes motivé mais tu ne vois pas
Que toi ta pas les dés
Josh

PostScriptum

ben voila quelque ligne qui me sont venu com ça pendant le cour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə kεlkə paʁ
i a ʁjɛ̃ ki nuz- ɑ̃tuʁə
ɔ̃ sə dəmɑ̃də u va lə mɔ̃də
ʒsε pa puʁkwa ɔ̃ kuʁ

tɑ̃tɑ̃dʁa tuʒuʁ lε mεmə kʁi
tut- o bu də ta ʁy
tuʒuʁ lε mεmə pɑ̃se ki pεze
uε puʁ ote kty lε vuly

alɔʁ ami ʒə tə diʁε
kə ʃakə ʒuʁ ɔ̃ kʁεvə
lε laʁməz- o iø, lə kœʁ ɑ̃ fø
ʒvwa puʁtɑ̃ pa də ɡʁεvə

ty ʒu lə ʒø, tsε lεz- ɑ̃ʒø
də tutə sε nɥi sɑ̃ ʒwa
lε ʒɑ̃ sə vwae, sə kʁwave œʁø
mε twa ta pa la fwa

ty tə ʁəlεvəz- a ʃakə pa
puʁ œ̃ pø mjø ʁtɔ̃be
tε mɔtive mε ty nə vwa pa
kə twa ta pa lε des