Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

J’ai plus l’envie, j’ai plu l’courage
De passer ma vie a jouer mon âge
J’me fou pas ma de ces sourires
Qui ne me mènent qu’à en finir

J’ai plus la force ni l’espérence
De feindre toujour cette belle innocence
Moi la vie je n’y croi plu
Cet avenir j’en ai jamais voulu

Alor rien qu’une fois
Je vous en pri éclairer moi
A quoi me sert tout ces combats
Si quelque pars…
Personne n’y crois…
Josh

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε plys lɑ̃vi, ʒε ply lkuʁaʒə
də pase ma vi a ʒue mɔ̃n- aʒə
ʒmə fu pa ma də sε suʁiʁə
ki nə mə mεne ka ɑ̃ finiʁ

ʒε plys la fɔʁsə ni lεspeʁɑ̃sə
də fɛ̃dʁə tuʒuʁ sεtə bεllə inɔsɑ̃sə
mwa la vi ʒə ni kʁwa ply
sεt avəniʁ ʒɑ̃n- ε ʒamε vuly

alɔʁ ʁjɛ̃ kynə fwa
ʒə vuz- ɑ̃ pʁi eklεʁe mwa
a kwa mə sεʁ tu sε kɔ̃ba
si kεlkə paʁ…
pεʁsɔnə ni kʁwa…