Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Ma route…
Est la queue d’une comette.
Ma lumiere…
Sont les etoiles.
Mon monde
Est une planete.
Une planete d’amour,
Pleine d’harmonie et de chaleur ! ! !
Chaleur qui vient du cœur,
Bonheur.
Dans ma planete l’amour n’est jamais absent.
Amour beau et chaud.
Joubsara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʁutə…
ε la kø dynə kɔmεtə.
ma lymjəʁə…
sɔ̃ lεz- ətwalə.
mɔ̃ mɔ̃də
εt- ynə planətə.
ynə planətə damuʁ,
plεnə daʁmɔni e də ʃalœʁ ! ! !
ʃalœʁ ki vjɛ̃ dy kœʁ,
bɔnœʁ.
dɑ̃ ma planətə lamuʁ nε ʒamεz- absɑ̃.
amuʁ bo e ʃo.