Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Alma da minha alma…
Coraçao do meu coraçao.
Uma especie de milagre
Da vida é o que és.
Sangue do meu sangue
Luz da minha vida.
Tu significas muito mais
Do que imaginas.
ALMA DA MINHA ALMA…
Joubsara

PostScriptum

EN PORTUGUAIS


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alma da mina alma…
kɔʁasao do mø kɔʁasao.
yma εspəsi də milaɡʁə
da vida e o kə es.
sɑ̃ɡ do mø sɑ̃ɡ
lyz da mina vida.
ty siɲifika mɥito mε
do kə imaʒina.
alma da mina alma…