Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Quando se ama sofre-se.
Quando se ama,
Sente-se uma profundeza no coraçao
Um além esquecido de todos
Lembrado por ninguem.
Quando se ama
O pensamento voa
Como uma gaivotasem rumo.
Quando se amaperde-se o pensamento
Como um barco perdido no meio do mar.
Porque isto tudo ?
Porque quando se ama…

AMA-SE ! ! ! ! !
Joubsara

PostScriptum

PORTUGUAIS


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃do sə ama sɔfʁə sə.
kɑ̃do sə ama,
sɑ̃tə sə yma pʁɔfœ̃dəza no kɔʁasao
ɔm alem εskəsido də tɔdo
lɑ̃bʁado pɔʁ nɛ̃ɡεm.
kɑ̃do sə ama
o pɑ̃samɑ̃to vɔa
komo yma ɡεvɔtazεm ʁymo.
kɑ̃do sə amapεʁdə sə o pɑ̃samɑ̃to
komo ɔm baʁko pεʁdido no mεo do maʁ.
pɔʁkə isto tydo ?
pɔʁkə kɑ̃do sə ama…

ama sə ! ! !