Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Le matin je mange pas,
Parce que je pense a toi ! …
A midi je mange pas,
Parce que je pense a toi ! …
Le soir je mange pas,
Parce que je pense a toi ! …
La nuit je dors pas,
Parce que j’ai faim ! …
Joubsara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə matɛ̃ ʒə mɑ̃ʒə pa,
paʁsə kə ʒə pɑ̃sə a twa ! …
a midi ʒə mɑ̃ʒə pa,
paʁsə kə ʒə pɑ̃sə a twa ! …
lə swaʁ ʒə mɑ̃ʒə pa,
paʁsə kə ʒə pɑ̃sə a twa ! …
la nɥi ʒə dɔʁ pa,
paʁsə kə ʒε fɛ̃ ! …