Poème-France.com

Poeme : Long…



Long…

La vie est longue
Les minutes tardent à avancer
La vie est trop longue
Je ne peux plus bouger

Tout est triste autour de moi
La nuit comme le jour
Rien ne pourra me ramener la joie
Elle est parie pour toujours

Le sourire je n’aurai plus
Heureuse je ne le seai pas
Car sur ma joie il a plu
Et sur mes joues coulera
Des larmes de peur
Et dans mon visage se lira

LA TERREUR
Joulie07

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε lɔ̃ɡ
lε minytə taʁde a avɑ̃se
la vi ε tʁo lɔ̃ɡ
ʒə nə pø plys buʒe

tut- ε tʁistə otuʁ də mwa
la nɥi kɔmə lə ʒuʁ
ʁjɛ̃ nə puʁʁa mə ʁaməne la ʒwa
εllə ε paʁi puʁ tuʒuʁ

lə suʁiʁə ʒə noʁε plys
œʁøzə ʒə nə lə səε pa
kaʁ syʁ ma ʒwa il a ply
e syʁ mε ʒu kuləʁa
dε laʁmə- də pœʁ
e dɑ̃ mɔ̃ vizaʒə sə liʁa

la teʁœʁ